Спартакиада в честь компании

"Звезда", 02 апреля 2018 года
Спартакиада в честь компании

На Северо-Кавказской дороге прошла спартакиада детей работников железнодорожного транспорта Северо-Кавказской дороги, посвящённая 15-летию ОАО «РЖД».
Соревнования состоялись на базе спортивного комплекса Ростовского государственного университета путей сообщения.

Сюда съехались девочки и мальчики 2005-2007 годов рождения с четырёх регионов Северо-Кавказской магистрали:  Краснодарского, Махачкалинского, Минераловодского и Ростовского. В состязаниях участ­вовали более 80 юных спортсменов, которых дружно поддерживали болельщики. Старт спартакиаде дали первый заместитель начальника службы управления персоналом СКЖД Александр Куликов и заведующий отделом Дорпрофжел Виталий Лукьянов.  

Ребятам предстояло побороться как в составе команд, так и в личном первенстве. В программу были включены следующие виды спорта: мини-футбол, баскетбол 3х3, лёгкая атлетика (дистанции 60 метров и 2000 метров ребята преодолевали в легкоатлетическом манеже Донского государственного технического университета). Кроме того, дети показывали своё умение в плавании (50 метров и эстафета 4х50 метров) и играли в настольный теннис.

По итогам состязаний, которые длились около 4 часов, в общекомандном зачёте 3-место заняли представители Минераловодского региона, 2-место у сборной Ростовского региона, а победителями спартакиады стала команда Краснодарского региона.

Лучшие команды в торжест­венной обстановке получили кубки и дипломы соответствующих степеней от Ростовского обособленного подразделения ОО РФСО «Локомотив».

Грамотами, медалями и ценными призами наградили также всех победителей в личном первенстве.

По результатам спартакиады будет сформирована сборная Северо-Кавказской дороги, которая примет участие в спартакиаде детей работников железнодорожного транспорта Российской Федерации. Она пройдёт в Сочи в период с 1 по 5 мая 2018 года.

ТЕГИ: РФСО Локомотив | Спартакиада | дети |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»