Илья Вдовин вручил награду лучшему тренеру года

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 29 марта 2018 года
Илья Вдовин вручил награду лучшему тренеру года

В Олимпийском комитете России состоялось награждение лауреатов – обладателей «Серебряных ланей», которыми стали десять лучших спортсменов, тренер и сильнейшая команда по итогам 2017 года.

Традиционный ежегодный опрос проводит Федерация спортивных журналистов России. В этом году в нем впервые приняли участие и представители иностранной спортивной прессы.

Лучшим тренером был признан наставник московского футбольного клуба «Локомотива» Юрий Семин. Под его руководством команда ушла на перерыв в чемпионате России на первом месте и сейчас уверенно идет к своему чемпионству, а также дошла до стадии 1/8 финала Лиги Европы. «Серебряную лань» Семину вручал председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин.

Отметим, что в 2015-м году Илья Вдовин уже вручал аналогичную награду многократному олимпийскому чемпиону по шорт-треку Виктору Ану.

Также в специальной номинации – Олимпийская надежда – была отмечена скейтбордистка, член РФСО «Локомотив» и лидер национальной сборной Екатерина Шенгелия. Напомним, что скейтборд вошел в программу предстоящих Летних Олимпийских игр-2020.

ТЕГИ: РФСО Локомотив | Илья Вдовин | Юрий Семин |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»