В Омске сыграли в хоккей

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 18 февраля 2018 года
В Омске сыграли в хоккей

В Омске прошел Турнир по хоккею с шайбой на кубок ДОРПРОФЖЕЛ Западно-Сибирской ж.д.

Эти соревнования проводятся на полигоне Западно-Сибирской железной дороги с 2013 года. Сначала турнир состоялся в Новосибирске, а затем переехал в Омск – сибирскую хоккейную столицу. Хоккей очень любим и популярен среди железнодорожников, поэтому и турнир уже оброс своими традициями.

Четыре команды, представляющие регионы Запсиба боролись за кубок. В матче за третье место команда Алтайского региона обыграла коллег Кузбасского региона. А финал стал настоящим украшением этих соревнований. Омские железнодорожники вели с минимальным преимуществом – 2:1, а за 30 секунд до конца матча вратарь сдвинул ворота, за что команда была наказана буллитом. Однако новосибирцы не смогли справиться со штрафным броском, и победу в матче праздновала команда Омского региона.

Победителей и призеров награждали заместитель начальника Западно-Сибирской ж.д. по Омскому региону Евгений Шапуленко, заместитель председателя ДОРПРОФЖЕЛ - руководитель Омского СП Дмитрий Вебер и руководитель Новосибирского ОП РФСО «Локомотив» Николай Лукашов.

ТЕГИ: хоккей | Запсиб | Западно-Сибирская железная дорога |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»