Новосибирцы уступили «Динамо»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 06 января 2018 года
Новосибирцы уступили «Динамо»

Мужской волейбольный клуб «Локомотив» Новосибирск уступил дома московскому «Динамо» в матче 17-го тура чемпионата России.

Первая партия осталась за хозяевами. Они уверенно контролировали игру и не позволили динамовцам перехватить инициативу. После второго технического тайм-аута «Локомотив» на подачах Артема Смоляра увеличил отрыв в счете до комфортных - 21:14, а финальную точку поставил Ильяс Кураев.

Казалось, что удачное начало поможет «железнодорожникам» почувствовать уверенность в своих силах, но вначале динамовцы во втором сете при игре на «больше-меньше» склонили чашу весов в свою сторону, а затем в третьей и четвертой партиях при равной игре оказались сильнее в концовках.

Пламен Константинов, главный тренер ВК «Локомотив» (Новосибирск):
- В первой партии мы хорошо подавали, выбили соперника из приема и оказали сопротивление, работал наш блок и защита. В дальнейшем динамовцы стабилизировало прием, начали играть лучше в защите и на блоке. Мы же упустили инициативу во втором сете, который нужно было завершать в свою пользу. Беспокоит, что у нас разладилась командная игра. У меня есть вопросы ко многим игрокам, будем разбираться и поправлять положение.

В 18-м туре «Локомотив» сыграет в гостях с «Ярославичем».

«Локомотив» (Новосибирск) – «Динамо» (Москва) - 1:3 (25:18, 32:34, 22:25, 21:25).

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2018 РФСО «Локомотив»