Продолжение следует!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 22 ноября 2017 года
Продолжение следует!

Едва успели отгреметь последние баталии на благотворительном турнире по шахматам, как Париж готовится принять первый чемпионат Европы среди корпоративных команд по шахматам. В турнире, который пройдет с 24 по 25 ноября 2017 года, примет участие и команда ОАО «РЖД».

В ее состав вошли и два студента Уральского государственного университета путей сообщения – Матвей Щербин и Григорий Гусаров, которые стали лучшими на недавнем благотворительном турнире по шахматам. Еще одним членом команды стал педагог дополнительного образования детского сада № 208 ОАО «РЖД» - Кривонос Николай. Главной же звездой в составе россиян стал известный шахматист, гроссмейстер, заслуженный мастер спорта России, заслуженный тренер России Сергей Рублевский.

Турнир пройдет по швейцарской системе в 9 туров с контролем времени 15 минут на всю партию с добавлением 3 секунд после каждого хода, начиная с первого. 

Состав команды: 4 основных игрока плюс 1 запасной. В команде не должно быть более одного шахматиста с рейтингом свыше 2400, зато должен быть, по меньшей мере, один участник с рейтингом ниже 2000. Любая организация может зарегистрировать не более двух команд. В турнире не могут принимать участие команды шахматных клубов, ассоциаций и федераций. Как минимум, один игрок должен работать в компании, за которую он играет.

От нашей страны в турнире также примут участие команды компаний ОАО «Газпром», ПАО «Сбербанк», «Лаборатория Касперского». Болеем за наших и следим за новостями на официальном сайте РФСО «Локомотив» и в социальных сетях.

Официальный сайт турнира

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»