Россияне идут дальше

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 06 июля 2017 года
Россияне идут дальше

Чемпионат МССЖ по бадминтону стартовал для россиян с матча против команды железнодорожников из Польши. Правда, сам игровой день начался значительно раньше. Утром встречались поляки и действующие чемпионы индийские железнодорожники. Сборная РФСО «Локомотив» в полном составе отправилась смотреть этот матч, чтобы узнать своих соперников, с которыми ребятам и девушкам предстояло сыграть во второй половине дня.

Согласно регламенту играть начинали с мужских парных встреч. Станислав Гидлевский и Виктор Белов свой матч проиграли, а вот Алексей Ромахин и Максим Гаврилов в своей встрече победили, и счет стал 1-1. Следом на корт вышли девушки. Наталья Рязанова и Оксана Папоротная быстро разобрались со своими соперницами и коллегами из Польши – 2:1 в пользу россиян. А дальше ситуация обострилась. Начались личные встречи. Для россиян победа над поляками была невероятно важна, так как лишь она давала возможность выйти из группы и продолжить борьбу за медали.  Сборную Индии обыграть пока не удается никому, поэтому выиграть у польских коллег было жизненно необходимо.

Гидлевскому и Гаврилову пришлось очень тяжело. Долгие розыгрыши, опасные удары – под заднюю линию или укороченные. Но победить так и не удалось. Зато фортуна улыбнулась Белову. Виктор сыграл за троих и подарил надежду, что все может решиться в нашу пользу. Его поддержала Оксана Папоротная, у которой поначалу матч не задался, но спустя несколько минут она просто не оставила шансов сопернице под бурные аплодисменты товарищей по сборной. В каждой встрече ребята активно поддерживали друг друга, курсируя от корта к корту.

Последними на корт вышла смешанная пара Наталья Рязанова и Алексей Ромахин. Им удалось одержать уверенную победу над соперниками, что в итоге сложилось в общий успех, который позволил россиянам продолжить борьбу за медали чемпионата.

Во втором матче дня наша команда играла с действующими чемпионами. Пожалуй, главной задачей это встречи для наших железнодорожников это попытаться навязать борьбу и приобрести опыт при игре с таким сильным соперником.

И все же нашим девушкам удалось совершить подвиг и стать героями первого дня. Оксане и Наталье удалось взять партию у самых сильных соперниц на турнире. За их игрой наблюдали все освободившиеся спортсмены и организаторы турнира. Но большего в матче против Индии российские железнодорожники сделать не смогли.

Завтра их ждет матч с немецкими спортсменами за выход в «Финал четырех».

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по бадминтону | 2017 |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛСинергияРТКБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»