Завоевали «серебро»

"Октябрьская магистраль", 22 августа 2018 года
Завоевали «серебро»

18 августа сборная Октябрьской ж.д. завоевала второе место в открытом турнире по мини-футболу, организованном банком ВТБ.

Всего в проходившем в Санкт-Петербурге соревновании участвовало шесть команд: Октябрьской железной дороги, Банка ВТБ, Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, Военно-морского флота РФ, Министерства обороны РФ и ООО «Воздушные Ворота Северной столицы».

Регламент турнира был простым. Победители в группах (две по три команды в каждой) напрямую выходят в финал, занявшие вторые места – играют в матче за 3-е место. Таким образом, «права на ошибку» не было ни у кого.

«Октябрята» отлично стартовали и довольно легко обыграли обоих соперников по своей группе. Сначала со счётом 6:0 была разгромлена команда банка, а затем не смогла дать достойный отпор железнодорожникам сборная Министерства обороны РФ – 4:0. Однако в финале пришлось намного сложнее. В первом тайме игроки команды ОЖД в основном организовывали оборонительные действия. Тем не менее в контратаках им всё же удавалось беспокоить вратаря соперников. Ближе к концу тайма железнодорожники дважды пропустили мяч. Во второй половине встречи команда ОЖД раскрылась, стала чаще атаковать и бить по воротам, но избежать поражения не удалось. Итоговый счёт матча 1:4 и… заслуженное «серебро».

– Очень приятно выступать на таком хорошо организованном турнире, – отметил по окончании состязаний руководитель Санкт-Петербургского подразделения РФСО «Локомотив» Борис Васильев. – Хочу поблагодарить нашу команду за хороший футбол и уверенные победы на групповом этапе. К сожалению, в финале сборная МЧС России оказалась сильнее, но мы надеемся взять матч-реванш в следующем году.

Кроме кубка и медалей за второе место, на турнире были завоеваны и другие призы. Иван Разборов стал лучшим бомбардиром, а Игорь Дупленский был признан лучшим вратарём.

ТЕГИ: футбол | Октябрьская ж.д. |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»