Золото, два серебра и бронза в ските!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 12 сентября 2017 года
Золото, два серебра и бронза в ските!

В Московской области в стрелковом комплексе «Лисья нора» завершился чемпионат мира по стендовой стрельбе.

В заключительный день соревнований были разыграны медали в упражнении «скит, смешанные команды» и стрелки сборной команды России, старшим тренером которой является член правления РФСО «Локомотив» Олег Тишин, поставили яркую точку на этом чемпионате мира.

В квалификации Надежда Коновалова и Николай Тёплый поразили 97 мишеней из 100 возможных, а в полуфинале сделали 29 точных выстрела и по результатам перестрелки прошли в золотой медаль-матч. Их соперниками в борьбе за высшую награду стали американцы Даня Джо Виззи и Хайден Стиварт, которые также поразили 97 мишеней в квалификации и 29 в полуфинале. В решающем матче россияне с самого начала захватили лидерство и победили, попав в 30 мишеней. Американцы заняли второе место, поразив 27 мишеней.

Днем ранее титул вице-чемпионов мира в командном зачёте среди мужчин завоевали Николай Тёплый, Александр Землин и Антон Астахов. Стрелки поразили 363 мишени из 375 возможных и уступили победителям всего одну мишень. Золотые медали выиграли итальянцы, сделавшие 364 точных выстрела.

Еще одно «серебро» российской сборной принесла Альбина Шакирова, поразившая 72 мишени из 75 возможных в квалификации и прошедшая в финал по результатам перестрелки, где попала в 52 мишени и уступила американке Дани Джо Виззи всего 2 мишени.

«Бронзу» в копилку национальной команды добавили все та же Шакирова и Анастасия Крахмалёва. В упражнении «скит» среди женщин россиянки поразили 209 мишеней из 225 возможных. Победу одержали американки Кимберли Род, Даня Джо Виззи и Кайтлин Коннор, поразившие 216 мишени. «Серебро» завоевали итальянки Диана Бакози, Катюша Спада и Симона Скоккетти - 211 точных попаданий.

ТЕГИ: стендовая стрельба |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛСинергияБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»