Западно-Сибирский успех

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 06 августа 2017 года
Любовь Резникова
Западно-Сибирский успех

Команды Западно-Сибирской магистрали победили во всех турнирах на Чемпионате по пляжным видам спорта.

То, что Запсиб возьмет медали было понятно сразу, ведь приехали чемпионки 2016-го года Дарья Ремпель и Ирина Корючина, футбольная команда – одна из наиболее сыгранных и опытных, а вот мужская волейбольная команда была абсолютно новая. Но то, что запсибовцы возьмут все золото чемпионата вряд ли бы кто-то предсказал.

Во второй день чемпионата игрались самые важные матчи, один за одним привлекая к себе внимание. В четвертьфинале чемпионские полномочия сложила с себя футбольная команда Куйбышевской ж.д. На этой же стадии встретились мужские команды Свердловской и Дальневосточной магистралей. Слишком рано они встретились, и все же ни одна из них впоследствии до финала так и не дошла. Зато в главном матче мужского пляжного волейбола сошлись новички с Запсиба и их коллеги и соседи с Восточно-Сибирской ж.д. Выделить кого-то одного было трудно. С одной стороны Артем Бронников с напарником уже не раз участвовали в этом чемпионате, но так далеко не забирались. С другой – абсолютно новый состав Запсиба. В итоге лишь спустя три сета стало известно, кто же увезет к себе золотую рельсу. Видимо Западно-Сибирская магистраль такая большая, что даже смена состава не влияет на результат. Поэтому Александр Атласов и Павел Шагалов поддержали успех Валерия Захарова и Андрея Марышева.

В женском финале страстей было не меньше. Снова в финал вернулись представительницы Северной железной дороги. Игра получилась очень упорной и также завершилась лишь в трех сетах. Девушки из Западной Сибири уже получают прозвище «непобедимые». Вот так берешь у них сет, бьешься, достаешь самые сложные мячи, но опытные Ирина Корючина и Дарья Ремпель победу так просто не отдают.

А вот в финальной стадии футбольного турнира самый захватывающий матч получился за третье место, в котором встретились команды Свердловской и Восточно-Сибирской железных дорог. И если первые год назад уже добирались до этой стадии, но проиграли, то для ВСЖД это невероятный успех. Ведь ранее команда из Восточной Сибири еще ни разу не входила даже в топ-8!  Оба коллектива боролись за каждый мяч, каждому голу радовались так, как не всегда празднуют победу на чемпионатах мира. То был поистине малый финал, в котором победу праздновали свердловчане.

Что же касается главного финала чемпионата, то в нем сборная Западно-Сибирской ж.д. уверенно переиграла Калининградскую ж.д, таким образом доказав всем, что Запсиб еще силен!

Победители Чемпионата работников железнодорожного транспорта РФ по пляжным видам спорта получили не только медали и кубки, но и подарки от партнера РФСО «Локомотив» компании VF (СНГ) из рук ее управляющего директора Алексея Ермакова.

 

ТЕГИ: Чемпионат по пляжным видам спорта | РФСО Локомотив | 2017 | З-СИБ | Запсиб |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»