Кто в лиге, тот и побеждает

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 03 июня 2017 года
Андрей Калий
Кто в лиге, тот и побеждает

Среди футболистов в розыгрыше Кубка «НПФ Благосостояние» в первый день соревнований тон задавали команды ЖФЛ – ТрК и ТЛ. В своих матчах они с крупным счетом обыграли своих соперников.

Первыми вышли опробовать газон команды ТрК и ТТК. Что сказать, покрытие площадки еще не успело высохнуть от обильного дождя, поэтому командам пришлось очень непросто. Тут могло случиться все, что угодно. Достаточно было допустить несколько ошибок, и футбольная удача могла улыбнуться другой команде. Однако футболистов ТрК ни погода, ни соперник совершенно не смутили. Они уверено, на классе в сухую выиграли первый тайм со счетом 5:0 и продолжили наращивать свое преимущество во втором. В итоге матч закончился разгромным счетом в пользу «контейнера».
 
Во втором мачте дня встретились команды «ТрансЛома» и «Федеральной пассажирской компании» (ФПК). В первом тайме команды присматривались друг к другу. Соперники заботились больше об обороне и старались реализовать свои моменты в острых контратаках. Здесь преуспели игроки ТЛ. Опыт, подготовка и характер позволили команде забить два мяча и повести в счете. Но это было лишь начало последовавшего за этим разгрома. После перерыва футболисты ТЛ так взвинтили тем, что просто не оставили ни единого шанса сопернику. К середине второго игрового отрезка они вели уже с преимуществом в шесть мячей и не собирались на этом останавливаться.
 
Конечно, игроки ФПК не были статистами на поле и изо всех сил старались навязать борьбу сопернику. Но, все-таки класс, и подготовка команд были явно не равными. Во втором тайме футболисты «ТрансЛома» так разошлись, что отгрузили еще несколько мячей в ворота ФПК. В этот день у них на площадке получалось практически все. Точная игра в пас, скорость и движение стали ключевыми в этой игре. На пропущенные голы «пассажиры» ответили лишь неудержимым желанием бороться до конца и голами престижа. Но этого мало, чтобы победить лидеров ЖФЛ. Пока они задают тон в футбольном турнире.

ТЕГИ: Форум ГТО | РФСО Локомотив | 2017 | ЖФЛ |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛСинергияБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»