Гимнастки ушли на каникулы

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 19 мая 2017 года
Виктория Широкова
Гимнастки ушли на каникулы

В Одинцове представительницы художественной гимнастики РФСО «Локомотив» завершили сезон розыгрышем открытого Кубка общества. Во второй, заключительный день турнира, определились победительницы и призеры в индивидуальной программе.
 
Совместные селфи,  обмен  девчачьими сувенирами, крепкие объятия и грустные возгласы «Пока, до следующего года. Удачи!», вот так после награждения, на летние месяцы расставались гимнастки «Локомотива».
 
Удивительно, но, несмотря на результаты, у спортсменок  после старта, не было друг к другу зависти или злости. В большом спорте - большая редкость поддержать соперника, а вот в «Локомотиве» почти каждая гимнастка считает должным, не только хорошо выступить самой, но и еще поддержать подругу, особенно, если у той не сложилось исполнение. Получается, что-то вроде традиции.
 
А доброе слово подруги было необходимо в заключительный день многим. Без ошибок и потерь в заключительный день обошлись немногие, оступались даже лидеры. Например, опытные Ульяна Ершова, Анастасия Галич и София Караванова допустили помарки в упражнении с лентой. Но это все частности, в целом же Открытый Кубок РФСО «Локомотив» удался на славу. Это отметили и почетные гости, которые приехали поздравить гимнасток с окончанием сезона.
 
- Когда заходишь в зал, все твои проблемы, тревоги и трудности уходят на второй план. Здесь царит атмосфера искусства, спорта и красоты, - отметила заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД» Юлия Брагина. – Я с огромным удовольствием приезжаю на турниры по художественной гимнастике и наслаждаюсь зрелищем. Это направление в обществе очень перспективно. У нас есть хороший опыт взаимодействия, и мы будем продолжать наше сотрудничество
                                                  
Награждение спортсменок кубками и ценными подарками, прошло в двух категориях - А и В. Это, к слову, одна из замечательных особенностей турниров «Локомотива». Свои призы получили  и те девочки, уровень которых чуть ниже, чем у представительниц категории А. Но соперничество здесь такое же острое, как и у более мастеровитых художниц. В своих возрастных группах победили москвичка Мария Станкевич, Арина Янковская, Владлена Куракина и Елизавета Шемет из Одинцова.
 

ТЕГИ: художественная гимнастика | 2017 | РФСО Локомотив |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛСинергияБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»